Новая система имплантатов ASTRA TECH Implant System

Администратор
отвечу на ваши вопросы!
Новая система имплантатов ASTRA TECH Implant System
внимание
25 апреля 2018

Система имплантатов ASTRA TECH Implant System™ подкрепляется обширной документацией и является на сегодняшний день одной из самых быстроразвивающихся систем в мире. При выборе дентальных имплантатов компании DENTSPLY Implants вы можете быть уверены в предсказуемости, надежности и долговечности результатов.

Многолетний опыт помог нам разработать уникальную систему дентальных имплантатов, которая взаимодействует с целительными силами самого организма. Специальная обработка поверхности имплантата способствует росту костной ткани и ускорению процесса заживления. В результате получается сильное и прочное соединение между дентальным имплантатом и костью. Клинические исследования показывают, что наша система имплантатов обеспечивает непревзойденно долговечный результат. Доказано, что дентальные имплантаты ASTRA TECH Implant System™ обладают свойствами, стимулирующими рост костной ткани и десен, и помогают сохранить здоровье кости, нормальный вид десен и форму лица.

Действуя заодно с собственными силами организма, система имплантатов ASTRA TECH Implant System™ поддерживает естественные процессы заживления, а не нарушает их. Для получения долговечного эстетического результата крайне важны здоровые десны и сохранение уровней краевой кости. При благоприятных условиях основную часть работы делает сама природа. Система имплантатов ASTRA TECH Implant System™ разработана таким образом, чтобы предоставить природе все возможности, и все компоненты системы действуют как единое целое. Когда функциональные качества, красота и биосовместимость сливаются в совершенной гармонии, мы называем это комплексом биоуправления — ASTRA TECH Implant System BioManagement Complex™.

Система ASTRA TECH Implant System BioManagement Complex™ — это уникальное явление в области дентальной имплантации, опирающееся на следующие технологии:

OsseoSpeed™ — больше кости еще быстрее MicroThread™ — биомеханическая стимуляция кости Conical Seal Design™ — прочная и стабильная фиксация Connective contour™ — увеличение контактной зоны и объема мягких тканей